треск

будет тихо от наших судеб
древесине в костре эпох;
наши боги нас не рассудят,
не достанут секунд из бронх,
и никто воскресать не станет,
и по глупости не умрет,
не сломает замков из стали
и свободы не обретет;
мы друг с другом не сварим каши,
не сорвем ни с кого личин;
будет тихо от судеб наших -
мы так живы, но мы молчим.


Рецензии