***

Мне нравится армянский дух -
Культуры древней поколенье.
Мне непрестанно режет слух
Армянской речи песнопенье.
Народ, обласканный молвой,
С такою горькою судьбой,
Всё также счастья ждёт
И сам судьбу свою зовёт.


Рецензии