Привет Одноклассникам!

Здравствуйте мои невольные друзья!
Хотя друзьями трудно вас назвать, вспоминая прожитое вместе!
Ваши подколы, ухмылки, придирки, издевки и просто неудачные шутки - я не забыл...
Но мстить Вам смысла нет, в ответе сам каждый, за то как к нему люди отнесутся, и как годы совместной жизни пронесутся...

Я ничего не забыл, так уж получилось,
Что поделать если не пью и помню хорошее и не очень... Что поделать если не очень хорошего больше? Понять, простить? Или просто отпустить?!
Вас благодарить мне нужно, за то что так жизни учили невольно меня, но не понимал наверное... Простите не понял вас пока, ЧЕМУ Вы учили меня...

Всего вам... доброго!
Надеюсь... поменьше встречаться с Вами!
Вы были для меня пусть и жестокими порой, но учителями!
Что поделать раз жизнь учит так тех, кто не хочет сам учиться!
Спасибо, спасибо Вам за все! И прощайте...


Рецензии