Она

Она
прозрачна
призрачна
легка
воздушна
восхитительна
она
просто
необыкновенна
ее нельзя
увидеть
ее можно
только
представить
в образе
девушки
которая
парит
в воздухе
она может
приходить
к любому
поэту
в том
виде
который
он может
представить
себе


Рецензии