Добрый вечер сказал она

Добрый вечер – сказал она,
Опускаясь ступенькою ниже.
Я с утра этой встречи ждала.
Я ждала, что ваш образ увижу.

В изумрудном наряде шурша,
Распустив свои черные косы,
Не по детски была хороша,
И казалась надуманно взрослой.

апрель 2008г


Рецензии