Как смог

Буду рисовать любовь,
свои приготовил краски,
тебе понятно всё без слов,
в каждом слове много ласки.
Я не художник-говорят поэт,
нарисовать могу стихами...
в твоих руках большой букет...
на портрете сидишь с цветами.
Твоя улыбка-солнца луч...
и глазки моря голубого...
моя маленькая красота...
хочу чтоб охраняли руки Бога.


Рецензии