Выкрутасы

Я с разными причудами знаком,
они не редкость на портале:
бравируют иные языком,
который и язык едва ли.

В ходу у многих самостийный сленг,
приправленный апломбом сноба.
Писать по правилам им явно лень,
а полным словом – лень особо.

Я к пошлой речи так и не привык,
и не желает видеть око,
как запросто уродуют язык
и оттесняют слог высокий.

 14.01.16


Рецензии
Да, заветы Пушкина актуальны!

Михаил Буреломов   07.06.2016 12:34     Заявить о нарушении