Не говори

Не говори , что разлюбил,
Не омрачай судьбу своим признанием.
Ты для меня любимым был,
Как прежде , я томлюсь желанием.

Не усложняй , пустые все слова.
Нельзя забыть все прошлое.
Сейчас твоя кружиться голова,
А ты припомни все хорошее.

Не позволяй позволить мне,
Что между нами все потеряно,
Не поступай наперекор своей судьбе.
Должны быть вместе мы , уверена.

Не говори мне больше нет,
Не говори, что мы не встретимся.
Не заслоняй мне солнца свет,
Земля , ведь еще вертится.

25.01.96г.


Рецензии