Когда переполняют мысли

Когда переполняют мысли,
мне хочется о них писать.
Но как суметь, чтоб быстро-быстро?
Чтоб всех и каждую поймать?

Играя с ними в догонялки,
хочу составить весь сюжет.
Но эти шустрые нахалки
виляют хвостиком в ответ.

Вот так и дружим бесконечно.
Кто поддается, тех ловлю.
А те, кто нет - они не вечны.
Но всё равно я их люблю!

2008г


Рецензии