Твои черты божественно изящны

Твои черты божественно изящны.
Твоя улыбка манит за собой.
Тебе не нужен кто-то подходящий.
Прошу, побудь еще чуть-чуть со мной.

В твоих глазах я смысл слов теряю,
и начинаю верить в чудеса.
Теперь я знаю - Ангелы бывают.
Пора другим об этом рассказать.

2008г


Рецензии