***

Душе не хватает чего то
Будто часть её ушла
Испарилась просто
Надолго покинув меня

Душе не хватает чего то
Просто чтоб рядом кто то был
Мне так плохо
Хочу что бы кто то меня полюбил

Душе не хватает чего то
Крепких объятий тёплых рук
Чтоб рядом был кто то
Родного сердца слышать стук

Душе не хватает чего то
Милых смс сообщений
Чтоб от любимого номера
Приходило оповещение

Душе не хватает чего то
Я много го прошу?
Хочу услышать просто
Я тебя люблю


Рецензии