Любимый мой Отец

***

 «Ибо Сам сказал: не оставлю тебя и не покину тебя...» ( К Евреям 13:5).

Любимый мой Отец
Не бросит, не оставит,
Он  это написал в
Божественных Посланьях.

Читаю письма те
Я до последней строчки,
Мне дорого в них все
До запятой и точки.

Писание - Слово истины,
Писание - это письма мне…

То письма от Отца,
Который верно любит,
Который не предаст,
Который  не забудет;

И с Ним я не одна
На этой злой планете,
Любовью неземной
Его Писание светит.

Писание - Слово истины,
Писание - это письма мне…
 
Пусть я не все еще знаю,
Но я Тебе доверяю,
Руки к Тебе простираю,
Сердце Тебе отдаю.

Пусть я не все еще знаю,
Многого не понимаю,
Руки к Тебе простираю,
Верю Тебе и  люблю!

Писание - Слово истины,
Писание - это письма мне…


Рецензии
Господь говорит: "Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною" Откр.3.20. Дело за малым: услышать, отворить, впустить и ежедневно вечерять с ним тет-а-тет.

Максим Соловский   14.04.2016 19:34     Заявить о нарушении
Аминь, Максим, благословений вам.

Лора Козоровицкая   15.04.2016 00:39   Заявить о нарушении