Роме

Ты помнишь?
Я ведь тоже помню
От части виновата я
Уж год прошел как потеряла я тебя
Обида,горечь,расставание
Тоскою по тебе жила,
Но вот,я встретила другого
И вмиг забыла я тебя,
А взгляд его меня очаровал
В мечтах желанных оказалась,
Но время шло и снова повторилась,
История - что нас объединила
Сначала легкомыслие,наивность,
Затем надежда и печаль пришли
Проходит год,
И снова очень больно
Одно и то же настигает меня вновь
Я точно знаю,вы с ним не похожи
Исход один,как грустно осознать
Что было между нами
Перечесть ? Не буду !
Ведь в памяти твоей живет воспоминание - я
Забудь,я умоляю,ты забудешь
Я обещала,не ворвусь я вновь
И душу я твою не буду ранить
Ты знай,любила я тогда
Ты навсегда в моих воспоминаниях
 


Рецензии