На Похороните меня за плинтусом автору Абрикосо

          www.stihi.ru/2014/04/10/7814
          автору  Абрикосовый рай

Схороните меня под берёзкою
В той рубашке, какой родилась,
Пусть накроет красою неброскою
С тонким миром непрочную связь.

Заплетите мне косы пшеничные
С ароматами солнечных дней,
Пусть прольют облака земляничные
Вместо долгих осенних дождей.

Успокойся, судьба бесприданница,
Костылявшая рядом семь раз*
И не давший ноябрь разрумяниться,
Тот, в котором мой голос угас.**

Позабудет навеки бессонница,
И под шелест крылатых ветров
Будет петь мне моя листозвонница
Под звездою с названьем "Любовь".

*семь раз ломала ноги
**после операций


Рецензии
Как тонко и пронзительно!Браво!

Анатолий Переломов   15.01.2016 00:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий, огромное спасибо! С Новым годом, счастья и всех благ.

Цветова Татьяна Ивановна   15.01.2016 00:23   Заявить о нарушении