Чувствительное буйство

Люблю,чтобы волнами,при луне
Не прошлое во мне затрепетало,
А как бы в полудрёме,в полусне
Чувствительное буйство прошептало:
"Давай,дружочек,только не томи
И сам прижмись к щеке губами,
Так нежно,сладко,томно обними,-
Пускай всё это будет нашей тайной!"
И распоясаются руки-шалуны,
Как раньше говорили-до упада...
И почему любимые в ответе быть должны?-
Ведь ничего им более не надо...


Рецензии