Одержимость

Безумство, согласна, я ставлю тебя примером.
Учил меня, помню, как нужно, теряя веру,
В контроле держать себя, и стальные нервы
Поддерживать чем-то сильнее чем алкоголь.

И в свете огней развратной ночной столицы
Не хочется мне ни плакать, ни веселиться.
Напиться бы чая со сливками и корицей,
Добавив в него то, что точно умерит боль.

Которая в сердце проела огромный прожиг,
Как серная кислота, разлилась под кожей,
И сеет надежду, что ты непременно тоже
Сейчас едешь рядом в одном из вагонов метро,

Что миг, и мы встретимся на переходе станций,
И дёрнул же чёрт однажды с тобой расстаться –
Поступок достойный возгласов и оваций.
«На бис! Повторите» - в безумстве кричит нутро.

А что мне поделать, я, правда, сама не против
Забыть тебя, выбросить, вырвать, как лист в блокноте,
Но ты оказался сильней, чем любой наркотик,
И поздно уже пытаться свернуть назад.

Судьба вылетает на встречку и мчит под двести.
Прости, сорвалась, не сочти это личной местью.
Тобой одержима, ты в сердце на первом месте,
Но жить невозможно, не видя твои глаза.


Рецензии
Такое... Тяжелое к прочтению стихотворение, потому что каждая строчка словно выведена с напряжением, но при всем при этом, мне очень понравился ход Ваших мыслей, очень он мне близок

Светлана Леунг   25.08.2016 22:54     Заявить о нарушении