Белая песня

(из цикла Напевные стихи)

В ладонях у ветра  одинокой не согреться.
Лови же меня ты,иди на звук.
На мокром осколки и лето ,море-то обрывки.
Кочевые дороги ты впитал со мной.
Где лишь свобода,там нет любви.
Где любовь одна-свободы нет.
Не увидишь ты днём с огнём.
Не найдёшь её нигде.
А любовь...любовь- капли молока.
Одной каплей не напиться сполна.
Смотри в меня,смотри в меня.
Красивое солнце снова всходит и заходит.
Тревоги уносит с минувшим днём.
Не новое небо засветит,словно киноплёнку.
Я знаю,ты знаешь, в самый белый цвет.
Где лишь свобода,там нет любви.
Где любовь одна-свободы нет.
Не увидишь ты днём с огнём.
Не найдёшь её нигде.
А любовь...любовь- капли молока.
Одной каплей не напиться сполна.
Смотри в меня,смотри в меня.


Рецензии