план судьбы

...судьба была   написана.
...человека не поставили в известность.
...зачем - все равно забудет.
...в душу " втиснута".
...ей разрешили говорить,
но что толку - он не слышит
,
глухой .
...голова умом забита.
...а он всегда начеку-
неспящий постовой.
....душа с толку сбита: зачем такая игра, в которую уже не человек играет.
...мерзнет , мерзнет он и план судьбы забывает...


Рецензии