дорогие свертники

 Дорогие сверстники мои!
Вам моё издалека признанье,
И,чем дольше я от вас вдали,
Тем всё больше в вас очарованье.

Грустно мне что молодость прошла,
И всё связанное с вами.
Жаль что серость осени пришла
Нас покрыв седыми покровами.

Помню шум застолий,разговор,
Мечты,надежды,разочарованья,
Молодости милый вздор,
Ревность,в верности признанье.

И теперь,когда уже зима.
И приходят прошлого картины,
От всего,как не сойти с ума,
Что они уже не повторимы!


Рецензии