Застилают снега улицы

Застилают снега улицы,
Шумный город мешает спать,
Ты ушел, а земля крутится,
Наступает рассвет опять.

Освещает луна здания,
Не рассыпался мир на части,
Обещают весну раннюю,
Обещаю себе счастье...

© Оля Захарчук


Рецензии