Как я небо люблю!

Как я небо люблю!
Небо - Море голубое, разливанное,
Над планетой, над Землею, окаянною.

Я люблю тебя, Небо, прекрасное,
Озаренное солнышком, ясное!
Я люблю тебя, Небо, нестрашное,
Небо мирное, неопасное,
Где не рвутся снаряды ужасные...

Я люблю тебя, Небо прекрасное!


Рецензии