определенно тебе

тебе было скучно, впрочем,
мне вообще-то,
тоже.
я же совсем не серьезно,
так почему же
под кожей
дрожь
не сбивается?

в сердце отклик
находит,

игра начинается.

***
ты говоришь,
что я крашу твое одиночество.
я лишь смеюсь,
говорю,
что мне просто скучно.
ну же,
ваше высочество,
соврите уже,
что вам просто уютно.

***
и я, как и всегда,
не понимаю в чем проблема.
человек устал от меня
или от моего бренного
тела?


Рецензии