Alexandro i Lima 28. 03. 2014 г

28.03.2014 г.
Он:
Милый лепет, без жалоб трёп,
Щебет птички в эфире несется,
Где то там: топ..топ..топ,
Сердце бьётся, а может трясется,
От горячи и обилия слов,
О, когда уж не будет оков
На тебе, во свободе
И на мне, в лагерях где влачу Я прекрасные годы
Alexandro.

28.03.2014 г.
Она: 
На тебе оков нет и не будет никогда,
Я же в оковах есть, и буду в них всегда.
Lima.

   


Рецензии