Жизнь летит

Жизнь летит стремительным потоком,
Все вокруг других себе находят,
Только я с другими одинока -
Вновь они приходят и уходят.

Ты был счастьем через все преграды,
Был мечтою, светом и теплом,
Потому - другого мне не надо,
Оттого - теперь все кверху дном.

Я до хрипа в голосе устала,
Но от безысходности смеюсь,
Просто жить - мне стало слишком мало,
Я за жизнь с тобой теперь молюсь.

© Оля Захарчук


Рецензии