Зимний вечер

Вечер… Над городом призрачный свет
Ловко плетет кружева сновидений.
Время как будто замедлило бег.
Падает, падает, падает снег…
Глубже в сугробы зарылись дома,
Ветер залег под кустами сирени -
Так утомила его кутерьма.
Спящей царевной застыла Зима…


Рецензии