good luck

Хочу любить тебя безмолвно.
Без легкомыслия,без слез.
Без слез?Но это невозможно.
Скажем,что от радости то можно.
Глаза горят.И одновременно   плакать.
Осознавать,что это и есть рассвет.
О котором ты мечтал когда-то,встретить с той,
И никого больше нет.
Замени мне моих песен.
Да да,я приписываю их себе.
Мне не важно кто поёт его,не важно биография автора,пристрастий.
Оно моё и этого достаточно.
У меня нет примеры для подражания.
Почему?Наверное из за того,что всё не так хорошо как кажется.
Увидеть потустороннего не легко.Для этого иметь сто процентное зрения даже недостаточно.
Мой лотос в загрязнённой среде.
Я замечу тебя.Ты живёшь не напрасно.
Дыши и улыбайся.
Что-то непонятное с моей физиономией.
Не скучно.Каждый раз новые пазлы.
В каждой головоломке есть подсказки.
Удачи.



 


Рецензии