Богини Греции

Щеголяла голышом. Смотрел, ком в горле застрял, мы в поле. Не знакомы, не знаком. Линии, изгибы, грация, чистота так сказать. Признали невинность, признали зависть, Богини Греции…Восхитились Боги, смертные цари, простые люди…что такое дар речи когда томно дышащую грудь омывают кристально чистые ручьи? Что такое рассудок, уловивший столь непорочный взгляд? Что такое пошлость, если хватает просто смотреть? Что за пьянящий игривый смех?


Рецензии