***

Мы проснулись, и выжили, заново.
Дети ветра и мокрого снега.
Похоронены заживо манной,
с собой носим остатки смеха.
В карманах
зашитых и штопанных,
нет нам поводов для печали.
У печали для нас есть поводы.
Нас настигло, но мы бежали...


Рецензии