Alexandro i Lima Вступление

 
Рейдеры в законе
Все, что происходит на Украине, давно уже напоминает некий театр абсурда, где все смешалось до неузнаваемости. Здесь откровенных отморозков и бандитов запросто может защищать вся так называемая правоохранительная система. А пострадавших легко и непринужденно могут превратить в обвиняемых. Что, собственно, давно никого не удивляет...
Эта довольно темная история произошла недавно на севере страны. Здесь, в Корь районе, поселке Холмы находится фермерское хозяйство. Его руководитель, 55-летний фермер Aleхandro никогда с законом не конфликтовал, что называется, не судим, не привлекался. Напротив, был человеком года, победителем конкурса "Человек года" в номинациях "Фермер года", "Аграрий года", был помощником депутата, членом комиссии по земельным вопросам, советником первого вице спикера Верховной рады Украины.
Тем не менее, успех этого хозяйства явно кому-то не давал покоя. Так часто бывает в нашей до беспредела демократической стране. И вот наступила развязка конфликта, об этом рассказали работники фермерского хозяйства.
Итак, 8 апреля на севере Украины одна из местных ОПГ (организованная преступная группировка) совершила очередную рейдерскую атаку по захвату озёр, где


Рецензии