Алану Рикману

14 января 2016 года умер актер Алан Рикман. В возрасте 69 лет, после долгой борьбы с онкологичеким заболеванием. Превосходный актер, хоть и не сыгравший в большом количестве сильно нашумевших фильмов. Но это именно он играл главного злодея в первом "Крепком Орешке". Именно он сыграл шерифа Ноттингемского в "Робин Гуде - принце воров". Именно он сыграл роль Григория Распутина в одноименном фильме, просто вытянув всю картину своей игрой. И судью Тёрпина в "Суини Тодде" тоже играл он. А еще именно он - это Северус Снейп, Сами-Знаете-Из-Какой-Франшизы. Но у него есть еще очень много классных ролей. Зайдите на Википедию, узнайте названия, посмотрите несколько хороших фильмов с великолепным Актером. Пусть он, там, за гранью этой жизни, найдет свою Дорогу...

Мы все когда-нибудь уйдем
За грань, откуда нет возврата.
Оставив в пустоте свой дом,
Окинув жизнь последним взглядом.

Ушел Актер. Еще один,
Кого мы можем помнить с детства.
Ушел в чертоги тишины,
Оставив нам свое наследство -

Десятки жизней и судеб.
Во множестве ролей, историй
Они живут. Актера нет,
Но забывать его не стоит.

Мы все когда-нибудь уйдем,
А он ушел уже сейчас...
Но мы, пока еще живем,
С ним вновь увидимся не раз.


Рецензии