А ведь чего-то не хватает...

Не хватает чего-то такого,
Беззаботного, простого...
Что будет радовать глаз порой,
Как только ты придёшь домой.
То ли это картина такая,
То ли игрушка заводная...
А может это первый снег за окном?
Иль кузнечиков громкий звон перед сном?
Очень трудно ответ сразу дать...
Ведь многие вещи могут нас радовать.
Каждая мелочь может развеселить,
Заставить плакать,
Иль загрустить.
Главное, не стареть душой,
И относиться ко всему с добротой...


Рецензии