Мерзнут зимой бабочки

Мёрзнут зимой бабочки,
Крылья об лёд, отчаянно,
Имя твоё - в справочник,
Чтоб не забыть случайно.

В память рубец свежий,
Переболит к капелям,
Год начался снежно,
День без тебя - метелью.

Будет потом слякоть,
В сердце и под ногами,
Вновь научусь плакать
Зимними вечерами.

Мёрзнут внутри бабочки,
Им до весны - вечность.
Имя твоё - в справочник,
Снег заметёт встречи...

© Оля Захарчук


Рецензии