Размышления-очёмэтоя?

У тебя появились дела.
У меня появилось - время...
У тебя - мировая война.
У меня исчерпалось рвение.
У тебя -
всего много насущного...
У меня...-
.......
Нет...
.......

Тобой стрела была  пущена
и тогда я не увернулась.
А сегодня...
Сегодня... - проснулась...
Истекала Души рана...
Но осталась тобой - пьяна.
.......

- Протрезветь бы,- 
стучит сердце громко.
И бормочет:
- Не вижу толка...
Не шампанским кружИт голову...
Просто стали с тобой мы поровну.
Раздели - станем мы калеками...
И для Душ... - не сыскать лекаря.

14.01.2016 Анна Ртищева


Рецензии