О былом

Бегут от нас года куда- то
И книга памяти растёт
А жизнь короткая такая
И время вспять уж не вернёт.

Но сердцем молоды как прежде
И что-то теплится в душе
Наверно юности надежда
Ведь старость близится уже.

И часто память вспоминает
Давно уж прожитую жизнь
Она нам всем напоминает
Что надо прошлым дорожить.

И пусть морщины появились
И седина в висках блестит
Не стыдно вспомнить прожитое
В своих стихах все изложить.


Рецензии