Та самая маска

Та самая маска закроет от мира,
Несущего чёрствость в мои берега.
От этих просторов гремучая серость,
Пытаясь пробить защиту в меня.

Та самая маска скроет все мысли,
Что мажет тем жиром, границы давя.
Сжигающих веру на личность,
Свергая потребность дышать.

Та самая маска спрячет личинку,
Живущей в моих островах.
Где природа надежды лучиста,
И надежда от солнца светя.

Та самая маска не даст отравиться,
Ввергающих яды в меня.
Отсеет завистников "чистых",
В сомнениях стрелы даря.

Та самая маска откроет все звёзды,
В моём космосе ярких заря.
Добрых, желанных и близких,
В пространствах моих воскрешать.
         Александр.


Рецензии