Спокойствие

Душа не ноет,не болит.
Слова звучат вполголоса.
И муза тИхонько сопит
Расправив на подушке волосы.

И можно молча созерцать,
Рассвет,закат а ночью звёзды.
И просто воздухом дышать
Раскинув руки в стороны.

А утром босиком в траву,
Росой умыться свежею.
И прикоснувшись к естеству
Увидеть синь безбрежную.


Рецензии