Дети

Скука.
Когда делать нечего.
Когда время стоит, как в болоте вода.
Когда молчишь и сказать нечего.
Это скука.
Это тоска.

А есть время когда.
Мысли летят.
Они рвутся ввысь.
Им плевать на меня.
Для них есть цель.
Перешагнуть бога.
Свернуть горы и меня.

Свои мысли я, не всегда понимаю.
Я позволяю, им летать.
Если хотят, они могут уснуть.
И я не стану, им в этом мешать.


Рецензии