***

Родятся новые стихи,
Вложу я душу на мгновенье.
Страдает жизнь от шелухи,
От скуки плачет провиденье.
Скрипичный ключ одной строкой
Захватывает души томно.
И вдохновенно под рукой
Оказывается плод скоромный.
Питает соками меня
Жизнь, благодарно ухмыляясь.
Стремятся вдаль день ото дня
Потоки мыслей, в чём я каюсь.


Рецензии