Самый грустный человек

(из цикла Напевные стихи)

Самый грустный человек
Без зонта промок до нитки.
Самый грустный человек
Коллекционировал улыбки.
 Где его мечта,
Где его колея,
Где осталось его сердце;
Или никогда никого не любил…
Самый грустный человек,
Он свободен,словно  ветер.
Самый грустный человек.
Что за этим,кто он на свете…
Где его мечта,
Где его колея,
Где  разбилось его сердце;
Или никогда никого не любил…
Самый грустный человек.
Нарисованное солнце-
Для него самое то уже, в нынешнюю пору,ла ла
Где его мечта,
Где его колея,
Где осталось его сердце;
Или никогда никого не любил…


Рецензии