***

Временами стихи заполняют меня,
Сижу и пишу про жизнь вензеля
Но чаще всего ныряю в обычность
И поглощает меня фантастичность
Питаю любовь я к книге простой
Которая нравится и кричит мне "постой"
Люблю рисовать я, возможно и дар
Я добьюсь той мечты
Которой живу
И всю необычность свою сберегу


Рецензии