Сакральная нить

В моей жизни прошу никого не винить –
Сам ведь выбрал, согласно седого Закона.
Нам его предстоит ещё только открыть
После стольких веков небессмертного стона.

Я пришёл, чтобы смыслы для нас прояснить,
Чтобы люди себя до конца осознали:
Не ломать ничего, изучать, восходить
И вернуть пониманье, что бесы украли.

Проникая в сакральное, помнить должны –
Мы приходим туда, где наш выбор назначен.
Сами вышли на путь справедливой войны
За Божественный смысл, что когда-то утрачен.

Каждый может увидеть сакральную нить
И услышать набат колокольного звона.
В моей жизни прошу никого не винить –
Сам ведь выбрал, согласно седого Закона.
13.01.16.


Рецензии