Вульгарный набросок

Мне советовали постичь,
Прочесть поэзию 19 века.
Век нашей поэзии,
Я так и не прочёл
До конца ни единого поэта.
Я остался жить, здесь
Перерождённый,
Да, я выжил здесь
Преображённый
Романтик, по пьяни
Предавшись похоти,
Пошляк по пьяни
Купивший букет цветов.
Мне это необходимо,
Делать комплименты
И дарить так скажем «цветы».
Поэзия от части лож,
Может, на самом деле я мёртв.
И посланный вульгарно на х…
Никчёмный как человек,
Пустился в пляс,
Как изысканный поэт.


Рецензии