Без...

                из снега и света
                http://www.stihi.ru/2016/01/13/11455


Сколько чего случилось – не сосчитать.
Сколько ещё предвидится...
                /постучи –
трижды по три – по дереву/
                Время вспять
можно, конечно, вывернуть...
                и ключи –
бросить с моста в чернеющий зев реки –
звёзды со дна поднимутся в небеса.
Но у души привычка: всё «вопреки-
наоборот-не так, как у всех-не за...» -
сложный характер... и – по нему – судьба...
хочешь – клинком фамильным перепиши...

Вечность без смерти – пафосная игра...
но /для меня/ бессмысленна – без любви.


Рецензии
Загостилась у тебя,Марья-Искусница).
Все-Очень,а это-особенно,филигранное такое,не зря клинок среди образов возник.

Тео Тео   22.01.2016 21:08     Заявить о нарушении
Рада тебе :)
А клинок со мной всегда - в ножнах души.

Мария Бровкина-Косякова   22.01.2016 21:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.