Оставь иллюзии

Постучали, а может это показалось?
А может просто от тоски и скуки
В ловушке ты иллюзии своей?!
И кажутся реальными все звуки
Иллюзия становится сильней!
А просто ведь не надо фантазёрства,
Не надо поддаваться той мечте,
Иллюзией которая зовётся
И нет которой, нет нигде !!!!
Попробуй хоть немного, хоть однажды
Взглянуть на мир таким каков он есть
Увидеть солнце, радость дня,
Не важно, удачный день сегодня или нет
Иллюзия уйдёт!!! Её не станет !!!!!
И если верить в солнце не привык,
Как жить потом тогда, как жить ?
Иллюзия растает... и ты старик...
   


Рецензии