Змея дремучая

Пользуясь я случаем,
Доложу, что лучше я
Знаю вне сомнения,

Хоть я и ползучая
Змея, но не гремучая.
И для уточнения

Я скажу, что теплое,
Мягкое, удобное
Место для дремления,

Тихое и скромное
Нужно мне для сна
И уединения.

Я змея дремучая!


Рецензии