Я выбираю Вас!..

За много лет не млечного пути,
Что в жизни нам пришлось пройти,
В радости грёз, каждый день или час,
Я выбирала всегда, только Вас.

За трогательно-искренние слёзы,
Возмущения и критику, угрозы...
Как будто на балу, предпочитая вальс,
Я с теплотою, снова выбираю Вас.

На колкие слова, не обижаясь,
Остротам Вашим, с чувством потакая,
Жду с трепетом "огонь" знакомых глаз,-
Я вновь и снова, выбираю Вас!

Мы от друг друга в шаге лишь стоим,
Которой встречей, честно дорожим?
Увидев и прощаясь каждый раз,
Я по привычке, выбираю Вас...

Кто улыбается в упор глазам,
Чтоб камень за душой не показать?
Кто прячет взгляд, от совести погас?
Я выбирая, вновь смотрю на Вас...

Кого избрать, в друзья иль судьи,
Чтоб не попасть мне в гущу пересудов?
Но верю всё же, что возможен шанс,-
И вот, я смело выбираю Вас!


Рецензии