Пепелище

В тишине прячется самый громкий крик.
Мы потеряли дом, который так любили
Он в свет Луны запрятал Солнца блик.
Блик моментов, которые мы позабыли.

И в жгучей темноте своей, найдя отраду.
Хочешь вернуть моменты, но ручей унес.
Ты яро предлагаешь спутникам награду
Чтобы они нашли твой дом без слез.

И в путь идешь, гонимый пылким льдом.
В дороге буря и свирепый ветер свищет.
Ты пришел туда, где прежде стоял дом,
Но ты уже находишься на пепелище.

13.01.2015

ayatsuri ningyoshii / kuro.suna


Рецензии