Ах, я!

(из цикла Напевные стихи)

Эти пути никуда не ведут,
Эти цветы второй раз не цветут.
В моих руках белый флаг
И значит,я останусь зимовать
В общем и целом
И в твоих мечтах тоже.
Я не вижу смысла.
Я ни в чём не вижу смысла.
Я рисую небо в сером цвете
И нити-провода.
Одна или не одна.
Старый народ ни за что не поймёт
Новую кровь..- у них там было не то.
Я не люблю любовь
И почему я должна быть частью,если не хочу.
Я сама по себе.
И буду жить назло всем этим…..
Но о них молчу.
Я не вижу смысла.
Я ни в чём не вижу смысла.
Я рисую небо в сером цвете
И нити-провода.
В твоих мечтах одна лишь я. Ах,я!


Рецензии