Копилка счастья

Дарю тебе копилку счастья!
Когда откроешь сей ларец,
Падут все тайны за семью печатями -
Но то начало, не конец.

Копи сюда улыбки ближних,
Копи сюда сердца друзей.
Копи тихонечко, неслышно -
Пусть тесно будет им в душе твоей!

И с этим багажом тяжелым
Желаю я тебе идти всю жизнь.
Но путь твой пусть будет веселым -
Таким же, как и сам/сама ты есть.

А в спутники себе возьми удачу,
Достань оттуда и успех впридачу.
Ну а когда тебе немножечко взгруснется -
Ты загляни туда -
Авось еще что-то найдется.


Рецензии