Зимние раздолье

Солнце заглянуло к нам в окно,
Нам  уже  вставать пора давно.
Надо умываться, одеваться,
Брать коньки и на каток кататься.
Во дворе у нас на даче,
Снега целая гора.
Горку мы соорудили,
И снеговика слепили.
На коньках все покатались,
С горки съехали семь раз.
И в снежки мы наигрались,
Наступил обеда час.
Пообедали, поспали
И опять  во двор гулять.
Вот такая, вот зима раскрасавица,
Детям зимнее раздолье, очень нравиться.


Рецензии